ТОП 10 самых раздражающих туристов (Часть 2)

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Max Drukpa, 1 май 2017.

  1. Max Drukpa

    Max Drukpa Самый главный Команда форума

    В прошлый раз мы поделились с вами первой пятеркой нашего рейтинга ТОП 10 самых раздражающих туристов (Часть 1). От парня, который пол часа снимает свои туфли на досмотре в аэропорту, до вечного хозяина лежака. Сегодня у нас вторая часть этого фабрики тщеславия и терпимости!

    Шестое место в нашем рейтинге занимают ИНСТАХВАСТУНЫ. Судя по инстаграм, эти люди летят первым классом. Снова. Собственно так же, как за неделю до этого. Только что заселились в президенский сьют отеля, который невероятно сложно забронировать. Скриншот отеля с ценой за ночь вы видели в его ленте пару дней назад. После чего следует пара сотен фотографий пятизвездочного бунгало с видом на океан где-то в водах Индийского океана. Мой обед, мое шампанское, мое супер-удобное кресло, секси-стюардесса, туалет, (уточка) в туалете. Ноги-сосиски на фоне океана. Как прекрасно, что вы можете наблюдать за всем этим из своей однушки в Бирюлево!

    Здесь мы упомянем и пользователи фэйсбука, которые чекинятся в каждом месте. В буквальном смысле этого слова. Ресторан, отель, пляж, кафе возле пляжа, пять шагов от кафе возле пляжа, туалет того самого кафе возле пляжа. В общем, везде, где есть вайфай и розетка, чтобы подзарядить телефон. Хотя нет! Розетка не обязательна, ведь иногда они покупают дополнительный аккумулятор!

    Седьмое место занимают параноидальные фотографы, которые фотографируются так часто, что вся группа вынуждена их постоянно ждать. Они никогда не впечатляются никакими достопримечательностями, потому что они их просто не видят -- им некогда. Еще вот здесь надо фотку сделать, Каждые пять метров, возле каждого столба или лужи. А потом еще девушка проверяет, как ее парень сфотографировал и просил переснять. Да ничего, мы подождем!

    На восьмом месте -- гроза любого гида! Туристы которые уже ВСЕ ЗНАЮТ. Неееет, они еще не были в этой стране или в этом городе. Но они же читали! И их друзья уже тут были. Они расскажут вам всю историю Ангкор-Ват, и что вы увидите в ближайший час на экскурсии по Ватикану. Что? Вы хотите послушать местного гида, а не их рассказы?! Ну это вы вообще зря….

    Недалеко от них ушли люди задающие странные, если не тупые вопросы. Мы тут опросили гидов, работающих в разных странах и узнали самый популярный тупой вопрос, который постоянно задают туристы. Едите вы, значит, на автобусе по какой-нибудь сельской зоне, и тут вдруг кто-то вас спрашивает: А что это было за дерево (или камень, или что-то еще невзрачное), которые мы проехали пару минут назад? Пару минут назад проехали! То есть среди всего этого разнообразия растительности, гид должен был запомнить то самое дерево, которое через пару минут заинтересует пассажира? Вы действительно думаете, что он следит и запоминает все деревья, пеньки, веточки или сараи, которые вы проезжаете?

    Есть еще один тип туристов, которым все всегда не нравится, они жалуются на все подряд. Первый тип таких скандалистов -- это халявщики. Есть такое устоявшееся мнение, что клиент всегда прав. Нооооо, некоторые амбициозные путешественники заходят слишком далеко. “У вас остывшие макароны, я съела половину порции и мне не понравилось -- я требую другой обед!”. Женщина, у вас дешевый чартер и ДРУГОЙ обед вы купите себе самостоятельно после приземления. Или постоялец вашего отеля, который всю ночь не мог сомкнуть глаз от УЖАСНОГО шума. “Заставьте этих птиц замолчать, или переселите меня в другой номер! Желательно в пент хаус”. Ага, больше ничего не надо? Эти мошенники используют любую лазейку, чтобы получить либо скидку либо вообще ничего не платить.

    Второй тип скандалистов -- это те, кто считает, что ему все должны. Кто хочет хоть раз в год почувствовать себя человеком, как он это понимает. 35 видов блюд на завтраке это ничтожно мало, уборщица оставила пыль в верхнем левом углу снаружи балконной двери, дорога к бассейну слишком длинная -- я заплатила огромные деньги за отель и мне далеко ходить, это вино не достаточно вкусное для 20 долларов за бутылку и так далее. Вряд ли найдется хоть что-то что может порадовать этих красавцев. Зато сколько жалоб они могут написать, теша свое самолюбие! Сколько рассказов друзьям -- ух, как я их там всех научил как надо работать!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей