ТОП 10 самых раздражающих туристов (Часть 1)

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Max Drukpa, 1 май 2017.

  1. Max Drukpa

    Max Drukpa Самый главный Команда форума

    Пытаетесь прорваться в джакузи, который пятый день подряд оккупирует семейка из шести человек? Поздравляем! Вы только что встретили тот тип людей, которые просто бесят в путешествиях. Мы в Инди Трэвел за годы видели таких не мало и решили составить рейтинг туристов, которые реально бесят. В один эпизод все примеры не вместились из-за хронометража, поэтому мы решили посвятить этому два эпизода. Итак, первая пятерка.

    Первое место мы отдаем голым туристам. Конечно, мы не против мини-юбок и слегка оголенных частей тела. Но! Никто не хочет сидеть, например в самолете, рядом с волосатыми потными подмышками только потому, что вы решили, что сетчатая борцовка (mesh tank top - в гугле есть живописные картинки) будет трендово смотреться. Да, бикини во время обеда на экскурсии за общим столом, тоже не лучшее решение… Поверьте, не всем хочется вместо тарелки смотреть вам в…ммм... “глаза”. И да, запомните одно правило -- как бы жарко вам не было, в плавках, в бикини или с голым торсом, вы можете ходить только на территории пляжа, а не по улице, не в магазине -- вообще нигде! Вышли с пляжа -- одевайтесь. Мужчины -- ваши потные тела, а особенно с любимым пивным пузом в супермаркете выглядят нелепо.

    Второе место занимает “джакузи-БОСС”. Такой тип постояльцев, которые сутками готовы просиживать в бассейне или джакузи -- с пивом, вином, чипсами, сушеной воблой. Тащи весь шведский стол сюда! В правилах написано, что находиться в джакузи более 20 минут вредно для здоровья. Валите отсюда! Вы не у себя дома. Ах, да! Эта группа включает также туристов, которые любят заблокировать на пару суток бар у бассейна, чувака, оккупировавшего беговую дорожку в тренажерном зале и хранителей лежаков -- “Это мой лежак, я его еще вчера занял!”.

    На третьем месте расположились фанаты “нашей” еды. Погружение в кулинарные традиции является неотъемлемой культурной составляющей любого путешествия -- не так ли? Не так… для туристов, которые в каждом городе и на каждом курорте выпивают мозг вопросами и нытьем -- где можно покушать борщ или котлетки? Мы здесь второй день и уже не можем без салата оливье или жаренной картошечки с куриной ножкой. Бесят! Да успеете вы еще пожрать это все! Вы в другой стране с другой культурой -- прикоснитесь к этой культуре, познавайте мир!

    Далее следует группа редколетающих пассажиров. Их отличительные черты -- феерическое умение выстраиваться в очередь при посадке в самолет и выходе из него. Как только самолет касается земли -- они тут же вскакивают и стоят в проходе. Еще при досмотре в аэропорту они не замечают огромные надписи с просьбой снять ремни с металлическими пряжками и заходят в рентген сканер с телефоном, чтобы потом десять раз бегать туда-сюда и выкладывать звенящие предметы.

    Полет в самолете -- это вообще как коробка конфет ассорти. Никогда не угадаешь, какими сверхспособностями обладают твои соседи справа и слева. Чувак с коклюшем или птичьим гриппом. Болтливый мужик или зюзю пьяная барышня, считающая, что она тут королева салона. Список можно продолжать до бесконечности. “Твой занимательный сосед слева” - так мы назвали этот пункт нашего рейтинга.

    И пятое место в нашем рейтинг группа лиц под названием “без детей никуда”. Музей Ван Гога, улица красных фонарей, или спектакль, который заканчивается глубоко за полночь -- конечно же лучшее место для посещения с пятилетними детьми. А тем более, когда они они начинают уставать и устраивают свои концерты для всех окружающих. А если вы идете группой? Надо ли говорить о тех впечатлениях, которые все испытают? Мы бы посоветовали оставлять детей в своей кроватке и не таскать их по ночным развлечением, но… мы же не их родители. Родителям виднее. Их чада уже с трех лет впитывают творчество Ван Гога и Дали.

    Но это еще далеко не все. Хотите знать пятерку лидеров?
    ТОП 10 самых раздражающих туристов (Часть 2)

     
Загрузка...

Поделиться этой страницей